You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantuan untuk Korban Kebakaran Kramat Telah Disalurkan
photo Humas Jakarta Pusat - Beritajakarta.id

Bantuan untuk Korban Kebakaran Kramat Pulo Telah Disalurkan

Suku Dinas Sosial Kota Jakarta Pusat mendistribusikan bantuan korban kebakaran di Jalan Kramat Pulo Dalam II, Kelurahan Kramat, Senen. Sebanyak 26 kepala keluarga (KK) dengan 108 jiwa mendapatkan bantuan makanan siap saji.

Bantuan kita serahkan kepada pihak kelurahan untuk selanjutnya didistribusikan melalui Ketua RW masing-masing

"Bantuan kita serahkan kepada pihak kelurahan untuk selanjutnya didistribusikan melalui Ketua RW masing-masing," ujar Susana Budi Susilowati, Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat, Senin (26/3).

Selain makanan siap saji, bantuan yang diberikan berupa beras 50 kilogram, mie instan 30 dus, lauk pauk 60 paket, selimut 30 lembar, matras 26 lembar dan terpal 10 lembar. Selain itu juga didirikan tenda untuk para pengungsi.

PMI DKI Salurkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran Krukut

"Bantuan tersebut bersifat sementara, jika masih ada yang dibutuhkan akan dikoordinasikan lebih lanjut oleh petugas kami yang melakukan pendampingan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6307 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1945 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1802 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1568 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1296 personBudhi Firmansyah Surapati